No último final de semana, inaugurou um bar-restaurante interessante em Perdizes. O Picanha & Beer, localizado na Rua João Ramalho 647, próximo à PUC-SP, tem como proposta servir carne de primeira com uma boa cerveja. Daí o nome da casa. O corte que dá nome à casa tem origem australiana. Servida em fatias, em porções ou no espeto, esta é a melhor pedida. Os pratos não se restringem a boa e velha Picanha. Há outras boas opções como o espetinho vegetariano para quem não gosta de carne, kafta, porções de costela bovina e suína e espetos de medalhões de lombo suíno e de frango. A variedade de cervejas e destilados também agrada.
O Picanha & Beer não é aquele tipo de restaurante para se comer carne com arroz e feijão (estes acompanhamentos nem existem no cardápio). Aqui a carne é o prato principal e quase único. Ele pode ter como acompanhamento exclusivamente as bebidas. Este é o conceito da casa e, por isso, ela se sai bem no que se propõe. O atendimento, apesar dos deslizes naturais de todo estabelecimento que acabou de abrir as portas, é esforçado e simpático.
Aberto de terça a sexta-feira à noite e durante o final de semana apenas para almoço, o Picanha & Beer é uma opção interessante para quem mora na região de Perdizes e aprecia uma boa carne e uma boa cerveja.
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